歡迎光臨ShopinOffice.com。本網站是由辦公購物網所經營,當你使用本網站時,代表你已接受並遵守本公司的下列條款。

- 本網站目前只用作提供網上資訊及作為購物媒介用途。網站上的所有內容不得分發作任何商業用途,使用者下載、複製、刊印、儲存或以其他形式使用有關資料,有 關資料可能受到知識產權法律及權利的保障,任何使用者事前並未獲得上述權利擁有人的同意而使用有關資料,可能侵犯上述法律或權利。

- 本公司不會因本網站的資料、運作、使用、準確性或時效,或對任何目的之用途所引起的任何直接、間接、意外、衍生性的損失(包括金錢利益及無形的損失)而負上任何責任。

- 若你在使用本網站時,因違反使用條款或任何行動而令本公司招致損失,你同意賠償本公司的損失、支出、毀壞及費用(包括法律費用)。你同意本公司不會為你因使用本網站而招致的損失,負上任何法律責任,也同意放棄追究本公司任何賠償。

- ShopinOffice.com或會包含第三者提供的資料或其他網站的連結。本公司對於任何不受其直接控制的第三者資料或其他網站的運作或內容,概不承 擔任何責任。倘其他網站未經本公司事先同意而裝設與ShopinOffice.com的連結,本公司保留權利要求剔除有關連結。

- 本公司有絕對酌情權於任何時候增加、刪減、修訂、更改任何本網站的內容、售價、折扣、優惠、送貨服務等,而毋須事前知會用戶。

- 閣下作為ShopinOffice.com的顧客,在向本公司申請或繼續向本公司訂購服務或產品時,可能需要向本公司提供閣下的個人資料。倘有關個人資料 並不完整或不正確,本公司可能無法向閣下提供有關服務。 另外當本公司發現有任何危害本公司、第三者或違反法律的行為,本公司有權在不預先通知的情況下,暫停或終止任何人進入本網站。

- 閣下同意我們按私隱條款所列明的用途,使用你的資料。為保障顧客的個人資料私隱權,本公司確保在收集、使用、保留、轉移及查閱個人資料方面的政策及常規,均符合香港法例個人資料(私隱)條例的規定。

- 在瀏覽本網站之時,除非另有說明,否則本公司祇會記下閣下曾經到訪、地域、瀏覽時間、瀏覽器類別及曾瀏覽的網頁,而不會收集任何可辨識個人身份的資料。

- 本網站可能所使用的Cookies,Cookies並非用於收集可辨識個人身份的資料。Cookies可免除閣下每次瀏覽網站時重新登記的麻煩,並通常用 於追蹤閣下喜歡選擇的網頁主題,及用於獲取配置資料及分析上網人士的瀏覽習慣。。閣下如不希望接 受Cookies,可以修改有關互聯網選項或閣下電腦系統的瀏覽選項,但閣下可能因此無法使用或啟動本網站的若干功能。

- 閣下或須不時提供可辨識閣下個人身份的資料,包括但不限於閣下的姓名、性別、年齡、身份證明文件號碼、電話號碼、傳真號碼、住址、電郵地址、信用卡資料、 銀行戶口號碼、教育程度、職業、家庭收入、興趣及喜好活動等。如閣下拒絕提供有關資料,便可能無法登入網站的部分內容,並可能令本公司無法處理閣下的申請 或要求,因而令閣下無法達到瀏覽網站的目的。如閣下未滿十八歲,必須先得到家長或監護人的同意,方可向本公司提供任何可辨識個人身份的資料。

- 假如瀏覽者透過使用或購買ShopinOffice.com的產品及服務,而與本公司達成協議,成為我們的會員,於登記時透過填寫登記表格向本公司提供的 資料,包括但不限於瀏覽者的姓名、電話號碼、電郵地址、地址、及於登記表格內的其他資料;及其他由瀏覽者自願向本公司提供的個人資料。

- 閣下同意,向本公司提供的有關個人資料可由本公司使用及保存,以向顧客提供有關服務,您的個人資料會用作以下用途:
-- 提供有關服務。
-- 與您保持聯絡,以作市場策劃用途。
-- 聽取您寶貴意見,以便進一步改善服務。
-- 提供網站的最新消息及動向 與有關服務相關的商品或服務。
-- 將最新貨品優惠及推廣活動介紹給您。
-- 與您跟進賬目事宜。
-- 根據網上顧客及訪客的行為進行市場調查,分柝購物行為,確保更佳服務。
-- 幫助本公司履行聯網義務或遵守其他業內常規。

- 本公司內部設有員工守則,務求確保員工不會將閣下資料使用於上述指定的用途以外,並提醒員工必須將閣下的個人資料保密。本公司可將上述的個人資料轉讓或披露予本公司的聯營、附屬及聯屬公司,以供其用於同等或相關的用途。

- 閣下與本公司進行業務往來之時,本公司將保存閣下的網上交易紀錄以作審核之用。本公司的一般政策是將有關資料保存一段合理時間。本公司並不提供設施供閣下在網上刪除本公司所持之個人資料。

- 本公司將保留閣下的個人資料,直至該等資料已不再存有任何直接或有關的用途後,便會刪除或銷毀該等資料。

- 閣下可向本公司要求停止將閣下的個人資料作直接推銷用途。在收獲閣下的通知後,本公司將按閣下的要求停止將閣下的個人資料作直接推銷用途。